Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Sour Shandy

La bière, bien que délicieuse consommée toute seule, est excellente lorsqu’on l’ajoute aux ingrédients d’un cocktail. Il n’y a qu’à penser aux différentes caractéristiques d’une bière pour les imaginer s’imprégner à la recette d’un cocktail. Au Sour Shandy, la bière ajoute du corps et une effervescence désaltérante.

Si bien peu de cocktails à base de bière existent, celui-ci, conçu par le co-fondatrice du Speed Rack, se démarque pour une raison qui lui est propre.

Parmi les ingrédients qui permettent de réaliser ce cocktail, on retrouve un sirop amère à la bière. Ce dernier, facile à faire, apporte une complexité et distinction au cocktail.


Ingrédients

  • 30 ml (1 oz.) de
  • 22,5 ml (¾ oz.) de jus d’un agrume (citron, lime, pamplemousse) fraîchement pressé
  • 22,5 ml (¾ oz.) de sirop amer à la bière
  • Bière Lager
  • Tranche de citron, en garniture

Préparation

  • Dans un verre à bière, verser le gin, le jus d’un agrume, le sirop amer à la bière, puis mélanger avec une cuillère pour combiner les ingrédients.
  • Allonger d’une bière lager, et mélanger doucement.
  • Garnir d’une tranche de citron.

Laissez un commentaire

Panier

Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.