Fou Collins

Ce cocktail rafraichissant est inspiré de l’éternel classique Tom Collins, publié pour la première fois en 1876 par Jerry Thomas, considéré comme le Père de la mixologie américaine. Son nom faisait référence au verre dans lequel il était servi, le Collins, et au fait qu’il utilisait initialement du Old Tom Gin, une variété de gin plus sucrée.

Le Fou Collins se démarque tout simplement par l’ajout de concombre frais, lequel lui confère un goût frais et pimpant qui vous laissera tout sauf indifférent.

Selon nous, c’est l’une des meilleures façons de déguster notre Fou Gin!


Ingrédients

  • 60 ml (2 oz.) de Fou Gin ou votre gin québecois préféré
  • 30 ml (1 oz.) de jus de citron frais
  • 30 ml (1 oz.) de sirop simple
  • Quelques tranches de concombre
  • Soda
  • Glace

Préparation

  • Directement dans un verre de type highball ou collins, combiner le gin, le citron et le sirop simple.
  • Remplir le verre de glace.
  • Ajouter le soda jusqu’à rebord du verre et ajouter les tranches de concombre
  • Mélanger avec une cuillère, et garnissez d’une tranche de citron. Déguster!

Laissez un commentaire

Panier

Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.