Gin Flip à l'Érable

Le sirop d'érable rehausse cette version festive du Gin Flip. Avec une bonne dose de crème et une pincée de muscade, ce cocktail en toute simplicité épatera vos invités.


Ingrédients

  • 2 oz. (60 ml) de Fou Gin ou votre gin québécois préféré
  • 1 oz (30 ml) de crème
  • 1/2 oz (15 ml) de sirop d'érable
  • 1 œuf, séparé
  • Muscade moulue, pour la garniture

Préparation

  • Placer le jaune d'œuf dans un shaker à cocktail avec quelques glaçons.
  • Secouer vigoureusement.
  • Ajouter le gin, la crème, le blanc d'œuf, le sirop d'érable, et d'autres glaçons. Secouer à nouveau.
  • Filtrer dans une coupe réfrigérée.
  • Garnir de muscade moulue et servir!

Laissez un commentaire

Panier

Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.