Pas besoin d’attendre les vacances d’été pour bénéficier d’une escapade tropicale! Cette recette a été créée par Sam Nelis, le barman en chef de la distillerie Barr Hill à Montpelier, au Vermont. Celui-ci s’est inspiré du classique Jungle Bird, un cocktail à base de rhum originaire de Malaisie.
Le Jungle Cat célèbre la chaleur du Campari, l’effervescence du gin et la douceur acidulée des agrumes.
Ingrédients
- 45 ml (1 ½ oz.) de Fou Gin Édition Bloom (ou votre gin québecois préféré)
- 22.5 ml (¾ oz) de Campari
- 45 ml (1 ½ oz.) de jus d'ananas
- 15 ml (½ oz.) de jus de lime frais
- 15 ml (½ oz.) de sirop d'érable foncé
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un shaker à cocktail et secouer pendant 40 secondes.
- Filtrer dans un verre de type old fashioned rempli de glace concassée.
- Garnir d'un ananas déshydraté trempé dans du Campari.
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