Jungle Cat

Pas besoin d’attendre les vacances d’été pour bénéficier d’une escapade tropicale! Cette recette a été créée par Sam Nelis, le barman en chef de la distillerie Barr Hill à Montpelier, au Vermont. Celui-ci s’est inspiré du classique Jungle Bird, un cocktail à base de rhum originaire de Malaisie.

Le Jungle Cat célèbre la chaleur du Campari, l’effervescence du gin et la douceur acidulée des agrumes.


Ingrédients

  • 45 ml (1 ½ oz.) de Fou Gin Édition Bloom (ou votre gin québecois préféré)
  • 22.5 ml (¾ oz) de Campari
  • 45 ml (1 ½ oz.) de jus d'ananas
  • 15 ml (½ oz.) de jus de lime frais
  • 15 ml (½ oz.) de sirop d'érable foncé

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker à cocktail et secouer pendant 40 secondes.
  2. Filtrer dans un verre de type old fashioned rempli de glace concassée.
  3. Garnir d'un ananas déshydraté trempé dans du Campari.

Laissez un commentaire

Panier

Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.