Spritz de Noël

Le petit frère festif du célèbre Spritz charmera assurément vos invités. 


Ingrédients

  • 30 ml de Fou Gin ou votre gin québécois préféré
  • 30 ml de liqueur d’orange apéritive (Aperol ou Amermelade)
  • 30 ml de jus de canneberge
  • 15 ml de sirop de romarin
  • 75 ml de vin mousseux
  • Branche de romarin
  • Quelques canneberges
  • Tranche d’orange

Préparation

  • Pour le sirop au romarin, combiner 1 tasse d’eau avec 1 tasse de sucre blanc et 6 branches de romarin frais dans un chaudron. Porter à ébullition pour dissoudre le sucre et laissez infuser hors du feu au minimum 1 heure avant de retirer les branches de romarin.

  • Pour le cocktail, combiner tous les ingrédients dans un verre à vin et mélanger le tout à l’aide d’une cuillère. Garnir de romarin, canneberge et tranche d’orange.

Laissez un commentaire

Panier

Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.