Vous cherchez un cocktail fruité et pétillant pour impressionner vos invités? Ne cherchez plus que le "Straw-Peary Fields"! Cette délicieuse création a été imaginée par le mixologue Cody Goldstein, en mélangeant la douceur des poires avec la saveur juteuse des fraises.
Ingrédients
- 60 ml (2 oz.) de Fou Gin ou votre gin québécois préféré
- 90 ml (3 oz.) de jus de poire
- 30 ml (1 oz.) de sirop d'hibiscus à la fraise*
- 15 ml (½ oz.) de jus de citron
- 3 traits de bitters à l'orange
- Champagne
Préparation
- Combiner tous les ingrédients, sauf le champagne, dans un shaker à cocktail,
- Agiter et verser dans un verre rempli de glace.
- Compléter avec un peu de champagne, au goût!
Notes:
Pour le sirop d'hibiscus à la fraise, mélangez 30 ml (1 oz.) de purée de fraises avec 120 ml (4 oz.) de thé à l’hibiscus!
Laissez un commentaire