Straw-Peary Fields

Vous cherchez un cocktail fruité et pétillant pour impressionner vos invités? Ne cherchez plus que le "Straw-Peary Fields"! Cette délicieuse création a été imaginée par le mixologue Cody Goldstein, en mélangeant la douceur des poires avec la saveur juteuse des fraises.


Ingrédients

  • 60 ml (2 oz.) de Fou Gin ou votre gin québécois préféré
  • 90 ml (3 oz.) de jus de poire
  • 30 ml (1 oz.) de sirop d'hibiscus à la fraise*
  • 15 ml (½ oz.) de jus de citron
  • 3 traits de bitters à l'orange
  • Champagne

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients, sauf le champagne, dans un shaker à cocktail,
  2. Agiter et verser dans un verre rempli de glace.
  3. Compléter avec un peu de champagne, au goût!

Notes:

Pour le sirop d'hibiscus à la fraise, mélangez 30 ml (1 oz.) de purée de fraises avec 120 ml (4 oz.) de thé à l’hibiscus!

Laissez un commentaire

Panier

Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.